EN [退出]
工商银行个人网上银行>中国新闻

_林青霞遭造型师痛批 称遇到她是“活见鬼”

2017-11-20 11:00

本报讯日前,《杨澜访谈录》访问了林青霞、宋祖英等人的造型师,出人意料的是,林青霞的造型师梅林痛批林青霞,觉得她太爱刁难人。

梅林透露,林青霞第一次商演时非常紧张,总感觉这不对那不对,因此那天他为林青霞上妆的时间比平常多了一倍。好不容易两人都满意了,临上场,林青霞的死党来了,又对林青霞的妆评头论足,让林青霞再次觉得有问题,非要梅林重新上妆。梅林非常受不了,罢工了。回到家后,梅林对自己说:“这个年头真的鬼没见过,但是见到很多活鬼。”相对于梅林,宋祖英的造型师老黑觉得轻松许多。宋祖英开演唱会,后台像打仗,老黑也有要疯掉的时候,宋祖英却反过来安慰他:“没关系,其实我也很紧张。”

当前文章:http://53885.szielang.cn/20171115/ogvn.html

发布时间:2017-11-20 11:00

苏州 住宿  白蛇传说主题曲叫什么  宜春租房信息网  心素如简书包网  g.s.d的究极波动刃  龙之谷之破晓奇兵  女派出所所长  洋码头海外购是真是假  个人简历表  万圣节传说豆瓣  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _林青霞遭造型师痛批 称遇到她是“活见鬼” All rights reserved-网站地图站点地图

厦门阿里巴巴批发市场